gamela
![gamela](https://2img.net/u/4111/44/46/42/avatars/13-66.jpg)
![الاسد الاسد](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_leo_1.gif)
عدد المساهمات : 205 نقاط : 544 تاريخ الميلاد : 11/08/1981 تاريخ التسجيل : 28/07/2009 العمر : 42 الموقع : BESA_GAMELA100.COM
![البصاره (اكله شعبيه مصريه) Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: البصاره (اكله شعبيه مصريه) 2009-08-11, 10:18 pm | |
| ![البصاره (اكله شعبيه مصريه) Tha7kat-28262d5611](https://2img.net/h/tha7kat-b.com/up//uploads/images/tha7kat-28262d5611.gif) ![البصاره (اكله شعبيه مصريه) Tha7kat-886a78210f](https://2img.net/h/tha7kat-b.com/up//uploads/images/tha7kat-886a78210f.jpg) المقــاديــر : ربع كيلو فول جاف بدون قشره ربطتين كزبرة خضراء بصلة متوسطة عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة قليل من النعناع الجاف ملح و فلفل حسب الذوق - للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة او بصل الطــريقـة: - ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً . - بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط . - يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق . - تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق او يتم عمل بصل محمر "شبه المستعمل فى الكشرى ييانا الحياة جملية | |
|